dimanche 1 juillet 2018

Présentation

Welcome, Bienvenue, Bienvenido, Benvenuto, Willkommen, hoan nghênh, ようこそ, 환영, ….


     Vous vous dites surement : “encore un blog de recettes, de nourritures, …”. Bon, je dois avouer que vous n’avez pas totalement tort.

Attention, j'ai dit pas totalement, il y a aura des recettes, des discussions sur la nourriture, mais mon principal objectif c’est de vous donner des conseils pratiques, et de vous aider dans vos choix difficiles de restauration.

Déjà qui suis-je ?

     Je suis une grande passionnée de la gastronomie: j'adore la gouter, l'essayer et surtout en découvrir de nouvelle forme et goût. Je trouve que c'est un domaine en constante évolution et dont on ne peut s'ennuyer.

J'animerai ce blog à travers deux mascottes qui auront chacun leur spécialité et personnalité: Pum & Bao. Ils partirons à l’aventure culinaire pour vous donner leurs impressions, leurs avis et leurs conseils.

Que je suis bête, le mieux pour les présenter c'est eux même 😁

Pum & Bao, qui sont-ils ?

Nous avons chacun nos spécialités, un qui préfère gouter les aliments, et l’autre qui préfère régaler les autres.

  Pum, notre petit gourmand, vous emmènera vadrouiller dans les différents univers culinaires qu’il aura découvert. Il vous donnera ses conseils gastronomiques et les bonnes adresses.

  Tant dis que Bao, notre petite artiste, testera pour vous des recettes et vous présentera ses expériences culinaires. Elle vous donnera ses conseils et ses idées pour améliorer (ou non) les recettes qu’elle aura testées.


N’hésitez pas à nous donner vos avis et des idées, nous sommes à l’écoute de vos propositions. On vous demandera juste de rester polie, merci.


Bonne navigation


Pum & Bao

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire