lundi 10 septembre 2018

De la mer à la terre

L'espadon

Petite envie de gastronomie pendant nos vacances. Le choix de restauration à Saint Jean de Mont est assez vaste, mais en choix de restauration gastronomique et abordable le choix est plus restreint. Après une longue hésitation nous avons décidé de déjeuner dans un restaurant hôtel : l’Espadon.

8 Avenue de la forêt
85162 St Jean-de-Monts


La devanture est assez simple et se fond dans la masse de la rue. Une fois les portes franchies on trouve ce côté un peu chic des restaurants gastronomique. 

Les cocktails qu’ils proposent sont assez sympathique, et l’assiette apéro offerte par la maison est généreuse.

 
Je me suis contentée d’une assiette entre terre et mer, plutôt dans le thème je trouve.😆


Les coquilles St Jacques étaient bien cuites, la sauce salade était bonne. Pour être franche, à part les coquilles St jacques il n’y a pas beaucoup de cuisine dans mon assiette. Je vais donc surtout juger la présentation.
L’assiette est plutôt jolie mais je pense qu’il y a certains aliments élément qui ne sont pas utiles dans l’assiette, tel que le fromage qui pourrait y être en plus petite quantité et présenter de manière plus harmonieuse avec l’ensemble du plat. Les rondelles de courgettes sont également superflues selon moi.
Dans l’ensemble le restaurant possède une bonne ambiance, et les plats sont généreux. Il faudra que je teste de vrais plats la prochaine fois. 

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